La viveza que intentó hacer Panamá mientras Inglaterra celebraba un gol de Kane [VIDEO]

Panamá y un pícaro intento de hacer un gol, cuando Inglaterra celebraba.

Mientras Harry Kane celebraba con sus compañeros de luego de anotar un gol de penal, los jugadores de no dudaron en sacar el balón de su propio arco para correr con fuerza ciega hacia la mitad de la cancha, para sacar rápido y sorprender a su rival con un tanto.

Por supuesto, la intención de Panamá fue marcar un gol a Inglaterra, que celebraba por todo lo alto la anotación del crack, Harry Kane. Sin embargo, el árbitro anuló la jugada, ante la desesperación de los centroamericanos.

Un doblete de John Stones (8 y 40), otro de Harry Kane (22 y 45+1, ambos goles de penal) y un tanto de Jesse Lingard (36) certificaron la apabullante goleada inglesa del primer tiempo.

En el complemento, un rebote le permitió a Harry Kane anotar su quinto gol en Rusia 2018. (62). "No perdonamos una, a la hora de marcar goles", celebró el DT inglés, Gareth Southgate.

Entre tanto sufrimiento Panamá tuvo su momento de gloria a los 78 minutos cuando Felipe Baloy anotó el primer gol de los panameños en la historia de los Mundiales.

El milagro: Honda marcó un gol y no tenía ni 5 minutos en la cancha [VIDEO]

¡Festeja África! Senegal anotó el segundo ante Japón y acaricia los octavos de final de Rusia 2018 [VIDEO]

Perú vs. Australia: el posible once bicolor para su último partido en Rusia 2018

El soberbio gol de Inui para ilusionar a Japón [VIDEO]

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional