Quedó en la historia: Felipe Baloy marcó el primer gol de Panamá en la historia de la Copa del Mundo [VIDEO]

El veterano panameño Felipe Baloy anotó ante Inglaterra, al minuto 78, el primer gol de Panamá en un Mundial.

El momento más emocionante llegó para  en . El veterano Felipe Baloy anotó ante Inglaterra, al minuto 78, el primer gol de la selección canelera en la historia de la Copa del Mundo.

A pesar de que la caída panameña era abultada por los seis goles de los ingleses, los jugadores y los hinchas en las tribunas gritaron la anotación a lo grande. El autor del tanto, incluso, no pudo evitar las lágrimas en medio de su celebración.

►

Inglaterra, guiada por un triplete de Harry Kane, arrolló 6-1 este domingo en Nizhni Nóvgorod a Panamá y se clasificó para octavos de final del Mundial a la vez que eliminó a los centroamericanos, con un resultado que hizo también avanzar en el Grupo G a Bélgica y dejó matemáticamente sin opciones a Túnez.

Stones (8, 40), Kane (22 de penal, 45+1 de penal, 62), Lingard (36) fueron los autores del baile de Inglaterra. Sin embargo, Panamá podrá volver a casa con la satisfacción de haber celebrado por primera vez en un Mundial.

¡Uruguay 'nomá'! Los registros históricos que alcanzará Muslera ante Rusia

¡Terrible noticia! Uruguay confirmó baja por lesión previo al duelo ante Rusia por el Mundial

Selección Peruana: la posición que ocupa en el ranking FIFA tras ser eliminada de Rusia 2018

Vienen los problemas: FIFA abrió proceso disciplinario a Xhaka y Shaqiri por celebración

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional