Va por la Bota de Oro: Harry Kane consiguió hat-trick y es el nuevo goleador de Rusia 2018 [VIDEO]

Harry Kane superó los cuatro goles del portugués Cristiano Ronaldo y el belga Romelu Lukaku en el choque de Inglaterra ante Panamá.

aplasta 6-0 a Panamá , un resultado que clasifica a los ingleses y también a Bélgica a los octavos de final. ¿La figura? Una vez más , que en el segundo tiempo completó un hat-trick para convertirse en el nuevo artillero de

Previamente, el delantero se lució con un doblete en los primeros 45 minutos. Ambos tantos fueron de penal y, así, Kane superó los cuatro goles del portugués Cristiano Ronaldo y el belga Romelu Lukaku. Va por el Balón de Oro.

Un doblete de John Stones  y un tanto de Jesse Lingard vienen certificando la apabullante goleada de Inglaterra.

Inglaterra arrancó su camino en Rusia 2018 con triunfo ante Túnez 2-1, mientras que Panamá sufrió una abultada derrota 3-0 a manos de los belgas, que repitieron plato el sábado ante Túnez (5-2).

Mira el tercer gol de Harry Kane

¡Uruguay 'nomá'! Los registros históricos que alcanzará Muslera ante Rusia

Pedro Aquino: "Ante Francia fue mi mejor partido, casi me sale el gol de mi vida"

Rumores que matan: Mascherano reveló cuál es la relación de los jugadores de Argentina con Sampaoli

Celebraron en su cara: Alemania pidió disculpas a Suecia por excesivo festejo

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional