¡Goleada histórica! Los mejores memes de la goleada de Inglaterra ante Panamá en Rusia 2018

Panamá anotó su primer gol en la historia de los mundiales, pero fue humillado 6-1 por los ingleses. Revisa los mejores memes.
VER 8 FOTOS
Panamá cayó goleador 6-1 ante Inglaterra

ganó 6-1 a , se clasificó para octavos de final dely eliminó a su rival tras firmar un buen partido en el que Harry Kane marcó tres goles, John Stones dos y Jesse Lingard uno

Stones abrió el marcador en el octavo minuto tras rematar de cabeza un córner y repitió al borde del descanso tras una jugada ensayada; Kane transformó dos penaltis y Jesse Lingard, con un disparo desde fuera del área, completó la goleada de la primera parte.

Después, en la segunda, Kane desvió un disparo de Ruben Loftus-Cheek para cerrar el marcador para Inglaterra, que recogió el balón de la portería gracias al tanto de Felipe Baloy, el primero en la historia de los Mundiales para Panamá.

"Leo está bien": Mascherano y la defensa a Lionel Messi tras las críticas en Rusia 2018

Un huracán arrasa en Rusia: Harry Kane y los goleadores del Mundial 2018 [FOTOS]

Va por la Bota de Oro: Harry Kane consiguió hat-trick y es el nuevo goleador de Rusia 2018 [VIDEO]

Cómo y dónde ver el México vs. Suecia por la fecha 3 del Mundial Rusia 2018

Perú vs. Australia: conoce al árbitro que dirigirá nuestro último partido en Rusia 2018

La claves para ganar a Suecia: la reflexión de 'Chicharito tras triunfo de México ante Corea del Sur

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional