¡Sigue imparable! Salah abrió la cuenta ante Portugal en amistoso FIFA en el Letzigrund de Suiza [VIDEO]

A los 56 minutos, Mohamed Salah recibió el balón en el borde del área y remató al ángulo. Así, abrió el marcador en el encuentro entre Portugal y Egipto.

regresó a un Mundial tras 28 años de la mano de , quien le dio el gol de la clasificación. Y esta vez en el primer amistoso de cara a Rusia 2018 ante Portugal en el Letzigrund de Suiza, el jugador de Liverpool volvió a ser crucial.

Aunque en el primer tiempo no hubo goles, en el segundo tramo se abrió el marcador para Egipto. En el minuto 56, Mohamed Salah recibió el balón en el borde del área y remató al ángulo, pelota imposible para el portero Beto.

La jugada la inició Trezeguet, quien agarró el balón, avanzó y le dio pase a Mohamed Salah. El jugador de Liverpool la tocó para El-Said, quien se tomó unos segundos y se la devolvió al '10' egipcio.

Sin marca, Salah recibió el balón en el borde del área y remató al ángulo. Por más que Beto intentó estirarse, el remate fue esquina, por lo que le resultó imposible llegar.

A ritmo de vallenato: los mejores memes de la victoria de Colombia sobre Francia por fecha FIFA

Donde duermen las arañas: el golazo de Thomas Müller para empatar el partido ante España

¡Qué miedo Francia! El golazo de Lemar a Colombia tras fantástica asociación con Griezmann y Mbappé

Quiso centrar y terminó el gol: la anotación de Muriel en el Colombia-Francia por amistoso [VIDEO]

¡Se le chorreó! Error de Ospina es aprovechado por Giroud para anotar gol de Francia ante Colombia [VIDEO]

¡Qué pasó! El grosero error de Italia antes del partido ante Argentina que se volvió viral en redes sociales

Cristiano Ronaldo confía en su nivel y se aleja del retiro: “Siempre seré titular”

Cristiano Ronaldo y el puyazo a Pelé del que muchos hablan: “Todos mis goles están grabados”