Cristiano Ronaldo falló un penal y los memes estallan en Facebook [FOTOS]

El delantero luso falló desde los 12 pasos. Portugal enfrentó a Irán por la última fecha del Grupo B en el Mundial Rusia 2018.
VER 11 FOTOS
Selección de Portugal

El delantero luso falló desde los 12 pasos. Portugal enfrentó a Irán por la última fecha del Grupo B en el Mundial Rusia 2018. La selección portuguesa de fútbol igualó el lunes 1-1 con Irán para quedar como escolta de España en el Grupo B, por lo que se medirá con Uruguay en los octavos de final de la Copa del Mundo.

El campeón de Europa, que necesitaba la igualdad para avanzar, abrió el marcador con un golazo de Ricardo Quaresma a los 45 minutos.

Cristiano Ronaldo pudo ampliar la ventaja a los 51 minutos de tiro penal, pero el arquero Alireza Beiranvand rechazó su disparo.

Irán igualó en el descuento gracias a un penal de Karim Ansarifard.

De Gea sigue en 'shock': el brutal remate de Amrabat que se estrelló en el travesaño [VIDEO]

¡Qué hiciste, 'CR7'! Cristiano Ronaldo falló penal ante Irán tras gran tapada de Munir [VIDEO]

De Gea, la víctima: los divertidos memes del España-Marruecos por el Mundial Rusia 2018

¡Frotó la lámpara! Ricardo Quaresma le pegó 3 dedos y anotó un golazo para Portugal [VIDEO]

Sonríe, De Gea: su primera tapada del Mundial fue en un grandioso a mano [VIDEO]

La magia es suya: asistencia de genio de Iniesta e Isco se disfraza de '9' para el 1-1 ante Marruecos

Alineaciones confirmadas del Perú vs. Chile: titulares del partido

¡En todos lados! Hinchas peruanos realizaron un banderolazo previo al partido de Perú vs Chile