Grupo G: así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 1 en Rusia 2018

Bélgica derrotó a Panamá e Inglaterrahizo lo propio con Túnez en lo que fue el debut de las cuatro selecciones en el Mundial Rusia 2018.

Bélgica derrotó a Panamá e Inglaterra hizo lo propio con Túnez en lo que fue el debut de las cuatro selecciones en el Grupo G del Mundial . Con estos resultados, los 'Diablos Rojos' y los 'pross' confirman que son los favoritos para pasar a octavos de final.

Un gol de Dries Mertens y un doblete de Romelu Lukaku, festejados en el segundo tiempo, dieron a Bélgica un debut con goleada por 3-0 sobre un equipo de Panamá que jugó por primera vez en una Copa del Mundo, mostró ímpetu y lucha, pero pagó caro el derecho de piso.

►

Más tarde, en el segundo partido, Harry Kane apareció cuando Inglaterra más lo precisaba. Anotó dos goles, el segundo en el descuento, y llevó a su selección a debutar en con triunfo 2-1 sobre Túnez.

Inglaterra queda de esta manera junto a Bélgica, que más temprano goleó a Panamá por 3-0, al frente del Grupo G, ambos con tres puntos, mientras tunecinos y canaleros no suman unidades.

Equipo PJ G E P GF GC DG PTS
Bélgica 1 1 0 0 3 0 3 3
Inglaterra 1 1 0 0 2 1 1 3
Túnez 1 0 0 1 1 2 -1 0
Panamá 1 0 0 1 0 3 -3 0

Grito agónico: Harry Kane le dio a la victoria a Inglaterra con gol a los 90 minutos [VIDEO]

Tiembla Griezmann: Cueva sorprende con increíbles estadísticas para enfrentarse a Francia

Dos atajadones, lesión y lágrimas: Mouez Hassen, arquero tunecino solo jugó 12 minutos [VIDEO]

A Neymar lo molieron a patadas y ya salió el reporte. ¿Juega ante Costa Rica?

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024