¿Piedad? 'Bolillo' Gómez aclaró el pedido que le hizo al técnico de Inglaterra

Panamá cayó goleado por 6-1 ante Inglaterra. El ‘Bolillo’ Gómez protagonizó un particular momento.

A pocos minutos de arrancar el segundo tiempo, se acercó al técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, para hacerle un pedido especial, cuando ya caía goleado por 5-0 ante Inglaterra. De hecho, el momento se prestó para varias especulaciones. Hasta trascendió que el ‘Bolillo’ habría pedid piedad al estratega inglés. ¿Fue así?

“FIFA entró al camerino y nos dijo que no era un Mundial para entrar a peleas y a problemas. Entonces, yo le dije que nosotros parábamos, entonces cuando salía del camerino le dije al técnico de Inglaterra - que entiende español – que nosotros no vamos a pelear más. Vamos a dedicarnos a jugar y espero que ustedes también. Me dijo que no había ningún problema porque estaba muy complicado el partido”, reveló el técnico de Panamá.

La primera mitad del Panamá vs Inglaterra estuvo marcado por el juego friccionado que desarrollaron los dirigidos por el ‘Bolillo’ Gómez, en su intento de frenar el ataque de Harry Kane y compañía.

Finalmente, Inglaterra cerró el partido ante Panamá con una goleada escandalosa. Fue 6-1 a favor de los europeos, que vieron de cerca el primer tano histórico que marcaron los centroamericanos en una Copa del Mundo.

Harry Kane: la picante advertencia que lanzó el goleador que ya piensa en La Bota de Oro

Selección Peruana: Christian Cueva fue a partido de Segunda División e hinchas le pidieron que patee penal

"Es difícil de aceptar", dijo Schmeichel tras atajar tres penales y quedar fuera de Rusia 2018

No hay respeto: piloto chileno se burló con su tripulación de eliminación de Argentina del Mundial [VIDEO]

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024