Arabia la gran víctima: los memes de la goleada de Rusia en el inicio del Mundial Rusia 2018

Rusia goleó 5-0 a Arabia y de inmediato los memes invadieron las redes sociales.
VER 12 FOTOS
Rusia goleó 5-0 a Arabia Saudita en el inicio de Rusia 2018.

marcó los dos primeros goles de su en el partido inaugural ante y se marchó al descanso con dos tantos de ventaja tras hacer una primera parte con altibajos, pero con mejor oficio y acierto que su rival.

El marcador mundialista se estrenó en el minuto 12 con gol de Yuri Gazinski, que juega su segundo partido como internacional tras debutar hace sólo unos días en un encuentro amistoso ante Turquía.

El segundo lo marcó el exmadridista Denis Cheryshev, en una bonita jugada que dejó casi sentenciado el partido inaugural.

EFE

Cristiano Ronaldo en la cima: los goleadores del Mundial Rusia 2018

¡Póngala en un marco! El golazo de Cheryshev que se postulará al mejor del Mundial Rusia 2018

Se le 'chispoteó': avión dejó plantados a familiares de los jugadores de México

Para el recuerdo: España y Portugal empataron 3-3 en el mejor partido del Mundial Rusia 2018

Del banquillo a las redes: Dzyuba puso el 3-0 de Rusia y liquida a Arabia Saudita

¡Con el empate de Argentina! Revisa la tabla de posiciones de la fase de grupos del Mundial Rusia 2018

Listos para el amistoso y la Copa América: Bicolor realizó su último entrenamiento en la Videna

En la jornada del domingo: Selección Peruana sumó un nuevo día de entrenamiento en la Videna