Irven Ávila anotó su primer gol con el Monarcas Morelia y sigue dejando en alto la marca Perú en México

El 'Cholito' llegó a un club en donde el nombre de Perú es muy respetado por lo hecho por Raúl Ruidíaz y no pudo tener mejor estreno.

En la ciudad de Morelia, México, un peruano siempre será bien recibido. De eso se encargó Raúl Ruidíaz mientras defendió la camiseta de Monarcas y ahora quiere,  a través de goles, fortalecer ese lazo del pueblo 'michoacano' con nuestro país.

El 'Cholito' acaba de fichar por el Monarcas Morelia en reemplazo de la 'Pulga' y no pudo tener un mejor estreno: anotó en su primer amistoso y nada menos que ante el 'poderoso' Tigres.

El ex Sporting Cristal aprovechó un rebote dentro del área 'felina' para mandarla a guardar. Cabe señalar que el 'cholito' cuenta con la total confianza de su entrenador y comenzó este encuentro como titular.

En este encuentro que acabó con victoria de Tigres por 4-2 también participó Ray Sandoval, aunque él ingresó algunos minutos en la segunda parte del compromiso.

Irven Ávila tiene  nuevo equipo y un reto muy grande: igualar o superar lo hecho por Raúl Ruidíaz, quien se convirtió en un ídolo para el club.

¿Luis Advíncula vuelve a Newell's Old Boys? El jugador aclaró la situación

Perú vs. Uruguay: Sub 17 bicolor perdió partido, pero ganó en penales [FOTOS y VIDEO]