Un chiquillo: el 'Maestro' Tabárez se olvidó del bastón y sorprendió con eufórico festejo en gol de Uruguay

El 'Maestro' Tabárez se olvidó de los achaques de la edad y sorprendió con su emotivo festejo tras el 1-0 del Uruguay vs. Egipto.

La ganó en la recta final, con un gol de cabeza de José Giménez en el minuto 89, a la de Egipto, en la que no jugó finalmente su estrella Mohamed Salah, este viernes en Ekaterimburgo, en su del Grupo A del Mundial Rusia 2018.

Giménez se convirtió en el héroe del partido con su gol en los instantes finales, cuando todo parecía conducir al primer empate sin goles de esta edición de la Copa del Mundo. Semejante conquista desató la euforia de Oscar Washington Tabárez.

Tal como se ve en las imágenes, el entrenador de Uruguay se olvidó de los achaques de la edad, dejó de lado del bastón y saltó del banco a celebrar con euforia en un hecho que dejó a todos sorprendidos en el estadio.

El triunfo de Uruguay lo deja con tres puntos junto a Rusia, que goleó a Arabia Saudí por 5-0 en el arranque del Grupo A. En la siguiente jornada, el cuadro sudamericano se verá las caras ante Arabia Saudita.

¡Héroe charrúa! Giménez anotó a los 90 minutos y le dio la victoria a Uruguay ante Egipto en Rusia 2018

Un 'mar' de hinchas peruanos comenzó a calentar el partido contra Dinamarca en el 'Fan Fest' de Saransk

No solo está Salah: las tres monumentales tapadas de El Shenawy con Egipto en el Mundial

"Ojalá me supere": la predicción de Ronaldo con respecto a Neymar en la seleccion brasileña

Los tiene en la mira: defensor de Japón confía en detener el ataque colombiano en Rusia 2018

Dos años de prisión y una multa récord: el mazazo para Cristiano Ronaldo por evasión de impuestos

Uruguay vs. Costa de Marfil (1-2): goles, resumen y video del partido amistoso