¿Y Salah? Los mejores memes de la victoria de Uruguay ante Egipto por el Mundial Rusia 2018

Jose María Giménez le dio la victoria al equipo de Tabárez y las redes sociales explotaron.
VER 7 FOTOS
Uruguay

consiguió el viernes un agónico triunfo 1-0 sobre en el partido que cerró la primera jornada de Grupo A gracias a un cabezazo de cuando el empate parecía sellado.

Uruguay tuvo las opciones más claras por conducto de Luis Suárez en el choque en el Ekaterimburg Arena y convirtió al meta de Egipto, Mohamed Elshenawy, en el jugador del partido.

Giménez anotó el gol del triunfo a los 89 minutos con un remate de cabeza tras un centro enviado por Carlos Sánchez al cobrar una falta desde el sector derecho.

Uruguay, que no jugó demasiado bien en los 90 minutos, tuvo las opciones más claras para anotar ante un Egipto que, sin su estrella Mohamed Salah, careció de peso en ofensiva.

La ausencia del atacante sorprendió, ya que el jueves el DT Héctor Cúper había asegurado que Salah estaba en condiciones de jugar.

"Ojalá me supere": la predicción de Ronaldo con respecto a Neymar en la seleccion brasileña

Dos años de prisión y una multa récord: el mazazo para Cristiano Ronaldo por evasión de impuestos

Los tiene en la mira: defensor de Japón confía en detener el ataque colombiano en Rusia 2018

La vida da vueltas: Neymar se ofrece al círculo del Barcelona

Ya está todo listo: se anunció el nuevo fichaje del Real Madrid para los próximos años

Súbanse al coche: la alineación de Argentina ante Islandia a nada de ser confirmada por Sampaoli

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario