El increíble comercial de Frito-Lay con las leyendas vivientes del Super Bowl
El increíble comercial de Frito-Lay con las leyendas vivientes del Super Bowl

El está a la vuelta de la esquina. Este domingo 7 de febrero los y se enfrentarán en el Reymond James Stadium en la ciudad de Florida, . Mientras esperamos el inicio del gran juego, los spots publicitarios que se emitirán ya empezaron a volverse en y otras redes sociales.

MIRA: John Travolta se roba el ‘show’ con un TikTok en este spot publicitario para el Super Bowl 2021

Uno de los que más cautivó a los internautas es el que protagonizan las leyendas vivientas del Super Bowl. Figuras como Peyton y Eli Manning, Joe Montana, Troy Aikman, Terry Bradshaw, Jerome Bettis y Deion Sanders, aparecen en este anuncio de Frito-Lay que será visto por millones de televidentes durante el show del entretiempo.

El spot publicitario cuenta como las figuras del están entusiasmadas y ansiosas, y no pueden dormir la noche anterior a que se inicie el duelo entre los Tampa Bay Buccaneers y Kansas City Chiefs, y como si fuera un cuenta el comercial es narrado por Marshawn Lynch. Sin embargo, lo único que no falta en la mesa de todos, mientras esperan el gran juego, son los chips de Frito-Lay.

25 mil aficionados que estarán en el Super Bowl recibirán kit contra el Covid-19

Los 25.000 aficionados que asistirán este domingo 7 de febrero al Raymond James Stadium de Tampa para presenciar el partido del Super Bowl entre los Kansas City Chiefs y los Tampa Bay Buccaneers recibirán un paquete de protección contra la , anunció este martes la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).

El vicepresidente de comunicaciones de la NFL, Brian McCarthy, presentó a la prensa el contendido que será distribuido y cuyo uso será obligatorio en las tribunas: mascarilla, gel para manos y un protocolo impreso para los asistentes.

La alcaldesa de Tampa, Jane Castor, firmó una orden ejecutiva que ordena el uso de cubre bocas en el centro de la ciudad, los vecindarios adyacentes al Raymond James Stadium y en lugares turísticos.

Buccaneers vs Chiefs: horarios por país

El  que se juega este domingo 7 de febrero será en el Raymond James Stadium de Tampa. A continuación, te damos a conocer los horarios por país para estar al tanto del partido de National Football League.

Perú: 6:40 pm

México: 5:40 pm

Chile: 8:40 pm

Colombia: 6:40 pm

Ecuador: 6:40 pm

Argentina: 8:40 pm

Bolivia: 7:40 pm

Venezuela: 7:40 pm

España: 12:40

Estados Unidos: 6:40 pm (Horario del Este)

MÁS SOBRE SUPER BOWL