¡Sigue así, 'Nico'! Fuchs llegó noveno en la segunda etapa del Dakar 2019

El peruano Nicolás Fuchs llegó en la novena casilla en la segunda etapa del Rally Dakar 2019. Así, 'Hellboy' escaló del puesto 15 de la clasificación general al once.

El peruano cerró una gran segunda etapa del Rally , entre Pisco y San Juan de Marcona donde se quedó con el puesto nueve (3h31m54s). Un resultado que lo posiciona en la casilla número once de la general (4h40m9s).

"Hoy ya hemos podido sentir la dureza del Dakar en nuestro país, han sido muchos kilómetros de recorrido donde felizmente hemos podido hacer una buena actuación y mantener el ritmo. Esto apenas comienza, por eso debemos tener cabeza fría e ir paso a paso para conseguir un buen lugar. Seguimos avanzando en la clasificación y eso es importante", concluyó Nicolás Fuchs, quien corre al lado del argentino Fernando Mussano.

'Nico' disputó durante este segundo día un total de 553 kilómetros de recorrido donde 342 fueron cronometrados y que exigieron al máximo al equipo nacional. Un tramo entre Pisco y San Juan de Marcona que ha puesto en marcha la exigencia y dificultad de esta edición. El equipo ya se encuentra entre los mejores del Dakar y espera mantener su performance de cara a las siguientes etapas.

Cabe señalar que el Rally Dakar 2019 seguirá su rumbo este miércoles con la tercera etapa de la carrera, que irá desde San Juan de Marcona hasta Arequipa. Un total de 798 kilómetros donde 331 serán contra el reloj y que marcarán un nuevo filtro en la carrera al pasar por las dunas de Acarí.

'Surfeó' en las dunas: Sébastien Loeb ganó la segunda etapa del Dakar 2019 en la categoría coches

¿Y ahora? Fanático se tomó foto con camión del Dakar 2019, pero rompió la carrocería [VIDEO]

¡Gran inicio! Dupla Ferrand culminó la primera etapa dentro del top ten en subcategoría de autos

Quiere su tercer trofeo: Nasser Al-Attiyah ganó la primera etapa del Dakar 2019 en la categoría coches

Lidera la tabla: Joan Barreda Bort ganó la primera etapa en categoría motos

¡Atentos! Ministerio de Transportes restringe circulación de vehículos por diferentes vías al sur del país

¡Está de vuelta! Nicolás Fuchs se proclamó ganador de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Rallycross (CARX)

Vuelve recargado: Nicolás Fuchs buscará el podio en el Campeonato Argentino de Rallycross