Nicolás Fuchs: "Fue un Dakar muy exigente, pero estoy contento con el resultado"

Nicolás Fuchs se ubicó en el puesto 16 de coches, convirtiéndose en el mejor peruano en esa categoría del Dakar 2019. Estuvo en PoliDepor contando su experiencia y en qué rallies participará en los próximos meses.

fue, sin duda, el mejor piloto peruano en el . Corrió en la categoría de coches, la más disputada de la competencia, y se ubicó en el puesto 16 de la clasificación general .

“Ha sido un Dakar corto, pero muy exigente. Los mismos europeos dijeron que no han tenido una edición tan dura hace años. Estoy contento con el resultado”, señaló ‘Hellboy’ a PoliDepor.

También contó que, aunque en el Dakar 2017 llegó en duodécimo puesto, esta edición ha sido especial pues compitió con su propio equipo y con un auto equipado por ellos mismos. Se sintió, además, más cómodo ubicándose entre los veinte pilotos que iban en la punta de la tabla general.

No para

Ya acabó el Dakar, pero ‘Nico’ ya piensa en las próximas competiciones en las que estará presente. Tiene dos en mente: el Campeonato Argentino de Rally, de nueve fechas, y los Caminos del Inca.

“Cuando acaba una carrera, empieza otra para mí. Ya estamos hablando con el mecánico para saber qué podemos mejorar en la camioneta”, indicó.

Por último, espera que el Dakar permanezca en Sudamérica el próximo año. En la reciente edición se le escapó el objetivo de quedar entre los diez mejores de la categoría coches, pero para la siguiente irá con todo para cumplirlo.

Finn Bálor es mi apuesta en Royal Rumble por un futuro "endemoniado"

¡Gran triunfo! Sasha Banks y Bayley vencieron a Rousey y Natalya en el RAW previo al Royal Rumble [VIDEO]

¡Llegan con fuerza! Otis Dozovic y Tucker Knight debutaron en RAW con un triunfo sobre The Ascension [VIDEO]

Empezó dominando: Bobby Lashley ganó su primera pelea como campeón Intercontinental en RAW [VIDEO]

¡Irá con todo! Brock Lesnar le mostró a Finn Bálor lo que le pasará en Royal Rumble 2019 [VIDEO]

Ni 'Pacman' se salva: Manny Pacquiao sufrió un robo en su casa mientras peleaba contra Adrien Broner

¡Está de vuelta! Nicolás Fuchs se proclamó ganador de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Rallycross (CARX)

Vuelve recargado: Nicolás Fuchs buscará el podio en el Campeonato Argentino de Rallycross