De héroe a villano en 20 segundos: ataja penal y comete absurdo blooper

Fue viral en YouTube un video donde un arquero pasa de héroe a villano en menos de un minuto.

En esta nota queremos recordar a Tan Truong Bui, quien por un momento se convirtió en el héroe del Binh Duong, en un partido correspondiente a la Champions League de Asia. Cuando todo era alegría, pasó lo inesperado.

E córner producto del penalti atajado terminó siendo su condena. Es que a veces no se puede creer como luego de una jugada espectacular puede venir una que borre totalmente lo visto.

El tiro de esquina, el cual no llevaba mucho peligro, terminó siendo gol para el FC Tokyo. Truong Bui salió a 'cazar mariposas' y el esférico terminó dentro de la portería. Para colmo, su equipo perdió 3-1 y fue eliminado del torneo.

El hecho es muy comentado por los usuarios de YouTube. El primer gol del partido lo marcó Nguyễn Anh Đức a los 23 minutos. Sin embargo, empató Burns al minuto 50. Entonces llegó el blooper del portero para el 2-1 del FC Tokyo. Finalmente, Maeda marcó el 3-1 definitivo a seis minutos del final.

¡Histórico! Revive la jugada que le dio a Del Potro el pase a cuartos de final del US Open [VIDEO]

Perú: ¿Cuánto dinero ganarías si se dan los resultados 'soñados' para la bicolor en esta fecha?

Mueve sus fichas: Sampaoli ya tiene definido a su once con cambios para el choque con Venezuela

Liechtenstein, el rival de España que solo cuenta con 10 jugadores profesionales

Perú vs Ecuador: ¿Donde puedes ver este partido decisivo para la selección?

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?