Garantía total: la estupenda atajada de Ospina que le quitó el gol a Firmino [VIDEO]

Sobre los 28 minutos, el portero colombiano salvó su arco, en la jugada más clara del primer tiempo, del Colombia-Brasil.La jugada ya es viral en YouTube.

Garantía total. se alzó como el héroe de Colombia sobre los 28 minutos del primer tiempo del , tras enviar al tiro de esquina un remate 'envenenado' de Firmino, en la jugada más clara hasta el momento en el Metropolitano de Barranquilla. La jugada ya es viral en .

Colombia y Brasil se enfrentan en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018. Las cosas son simples. Si los de Pekerman ganan, a pesar de no estar acompañados con las matemáticas, sellarán su pase al Mundial.

Es por eso que Pekerman saldrá con todo lo que tiene —James incluido— para conseguir un resultado positivo que le permita a los colombianos afrontar el cotejo con Paraguay y Perú de la última fecha doble con la clasificación casi en el bolsillo.

¿Quiere seguir en racha? Arturo Vidal estuvo muy cerca de marcar un nuevo autogol en el duelo con Bolivia

¿Cristiano, eres tú?: árbitro no dejó sacar un córner a Pablo Escobar y este casi lo empujó [VIDEO]

¡Abusivo! Martins perdió gol ante Chile que tendrás que verlo diez veces para poder creer

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final