Casi 'Mata' a todo Getafe: el increíble fallo de Jaime Mata con el arco vacío ante Barcelona [VIDEO]

¡Era el empate! Jaime Mata se perdió el 2 a 2 del Barcelona vs Getafe, luego de que había dejado en el camino a Ter Stegen. Su remate se fue desviado y la acción es viral en YouTube.

¡Para qué te traje! Imperdonable lo que falló Jaime Mata a los 66 minutos del duelo del por LaLiga Santander. El delantero se perdió el empate de los 'azulones'... ¡con el arco vacío! y con Ter Stegen ya rendido. El terrible fallo del delantero ya es viral en .

Totalmente habilitado, Jaime Mata recibió un estupendo pase entre líneas y tras dejar en el camino a Ter Stegen envió su disparo por encima del arco, completamente solo y con todo el tiempo del mundo para lo que pudo ser el 2 a 2 en el Coliseum Alfonso Pérez.

Mata ha sido protagonista total en este encentro entre Barcelona y Getafe por la fecha 18 de LaLiga, pues en el primer tiempo el VAR le anuló un tanto, mientras que sobre el final de la primera parte, anotó el descuento de los 'azulones'.

Los azulgranas se pusieron en ventaja a los 20 minutos gracias a Lionel Messi; mientras que Luis Suárez amplió la ventaja con un golazo de volea a los 37'.

Pudo ser grave: el terrible 'planchazo' que sufrió Ter Stegen en el Barcelona vs Getafe [VIDEO]

¡OFICIAL! Real Madrid se hace con el fichaje de Brahim Díaz por las próximas seis temporadas

Este sí vale: Jaime Mata tuvo revancha y descontó en el Barcelona vs Getafe [VIDEO]

¡Terrible volea! El golazo de Luis Suárez que levantó a todos en el Barcelona vs. Getafe [VIDEO]

Barcelona vs. Getafe: mira el primer golazo de Lionel Messi del 2019 en la Liga Santander [VIDEO]

¡Salvados por la campana! Jaime Mata anotó contra Barcelona pero su gol fue anulado por el VAR [VIDEO]

Truco para encontrar música en YouTube Music con solo tararearla sin saber la letra

¿Dónde ver el debut de Reimond Manco en la Kings League Américas?