La reacción de Luis Enrique es de antología: polémica por posible penal de Pickford a Rodrigo [VIDEO]

El guardameta inglés perdió el balón en el área intentando regatear a Rodrigo, ambos forcejearon y el español finalmente cayó; sin embargo, el juez solo dio tiro de esquina y el Benito Villamarín se vino abajo.

De esas polémicas que se debatirán por años. A los 62 minutos del , y con los locales que acababan de descontar gracias a Alcácer, 'La Roja' pudo tener un penal a favor gracias a un robo de Rodrigo Moreno a Pickford, quien intentó regatearlo en su área. El delantero cayó y todo el estadio se vino encima reclamando falta. La acción ya es viral en .

El guadameta inglés recibió el balón en su área y cuando la jugada pedía despejar lo más lejos posible, intentó hacer pasar de largo a Rodrigo, quien nunca dio por perdido el esférico, lo robó, quedando prácticamente solo a puerta para marcar. Sin embargo, Pickford forzó y luchó, y en antes del remate del español, fue abajo para despejar el balón... y la polémica se armó.

De inmediato toda la selección española, con Luis Enrique 'enloquecido' en la zona técnica, reclamó penal por un supuesto agarrón de Pickford. El juez del encuentro, el polaco Szymon Marciniak solo cobró tiro de esquina y se armó una pequeña trifulca.

España recibió en Sevilla a Inglaterra, por la fecha 4 del grupo A-4 de la Liga de Naciones de la UEFA. Los ingleses marcaron tres goles en la primera mitad, que prácticamente terminó por liquidar a los de Luis Enrique, que ve su primera derrota desde que asumió como técnico de España. Un doblete de Sterling y otro tanto de Rashford permitieron el triunfo de los de Gareth Southgate.

Sigue en racha: Paco Alcácer puso el descuento en el España vs. Inglaterra [VIDEO]

¡No hay piedad en los memes! La reacción tras la goleada de Inglaterra a España de Luis Enrique

¡España muda! El golazo de Sterling tras asistencia de Harry Kane para Inglaterra [VIDEO]

¡Gran definición! Rashford anotó el 2-0 para Inglaterra contra España tras gran pase de Kane [VIDEO]

De Gea se quedó parado: golazo de Sterling a España tras sutil asistencia de Rashford [VIDEO]

Por cobrar un tiro libre: fue expulsado por darle cabezazo a su compañero [VIDEO]

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024