De no creer: así fue el insólito gol del CSKA ante el Lokomotiv por la Supercopa de Rusia [VIDEO]

El porteroGuilherme se confió en la acción del tanto al creer que no valía por una posición adelantada que finalmente no fue sancionada. La jugada es viral en YouTube.

El tras vencer en tiempos suplementarios al Lokomotiv por la mínima diferencia, con tanto de Khosonov, que contó con la complicidad del portero Guilherme. La acción ya es viral en . ¿Qué ocurrió?

Sobre los seis minutos del primer tiempo extra, el mediocampista ruso se encontró con un balón en el área y sacó el remate en medio de un 'bosque de piernas'. El esférico no llevaba gran fuerza, pero el portero del Lokomotiv lo dejó pasar, pues creyó que hubo posición adelantada de Vitinho, que intentó tocar el balón. Sin embargo, el juez determinó que no existió 'offside' y validó el tanto.

De esta manera, el cuadro de Goncharenko alzó así la 7ª Supercopa rusa de su historia en el Estadio Nizhni Nóvgorod. Jefferson Farfán ingresó a los 91' en reemplazo de Éder pero no fue suficiente.

El encuentro se definió en los tiempos suplementarios luego de que en los 90 minutos el marcador quedó igualado sin goles.

El futuro es hoy: el prometedor 11 del Madrid con jugadores que no pasan los 23 años [FOTOS]

Nuevo capítulo del caso Abidal: primo que donó órgano rompió su silencio

¡Tiembla la Bombonera! Referente de Boca Juniors podría dejar el fútbol por una nueva lesión

Renuncia a Qatar 2022: presidente de la AFA reveló cuál es el nuevo objetivo de la Albiceleste

El enmascarado del Atlético de Madrid: conoce al defensor 'colchonero' que juega con lentes

Operación 'Chicharito' terminada: West Ham reveló el futuro del delantero mexicano

Lágrima blanca: revisa las incidencias de la goleada 3-0 del CSKA Moscú al Real Madrid por Champions League

Para no olvidar: el nefasto dato histórico de Mister Chip tras goleada que recibió el Madrid