¡Descontrol! El duelo entre Flamengo y Vasco terminó con cuatro expulsados en dos minutos

Las cuatro rojas fueron mostradas en los minutos de descuentos, luego de un cruce entre Everton Ribeiro yDuvier Riascos. El encuentro terminó igualado 1 a 1.

Todo se salió de control. El duelo entre y  por el Brasileirao estuvo bastante cargado de polémica, juego fuerte, goles desde luego, pero sobre todo expulsados. Para ser precisos, cuatro vieron la roja en los minutos de descuentos. Todo empezó por un empujón y desencadenó en una pelea que por suerte no llegó a mayores, pero el juez no perdonó echó a dos jugadores por cada equipo.

La polémica se dio cuando Duvier Riascos se cruzó con Everton Ribeiro. El de Vasco le fue a reclamar por una supuesta falta pero terminó agrediendo al del 'Fla', y de inmediato se armó el tumulto. Los del 'Mengao' llegaron a defender a su compañero y a increpar a Riascos. Los del 'Almirante' no se quedaron atrás y también respondieron, mientras que los árbitros trataban de calmar los ánimos.

Rhodolfo y Gustavo Cuéllar vieron la roja por parte del Flamengo, mientras que Duvier RiascosBreno fueron los expulsados por el lado del Vasco da Gama.

El duelo, finalmente, terminó igualado a un gol por lado. Vinicius Junior abrió el marcador a los 14 minutos, mientras que el empate lo hizo Wagner a los 18', también de la primera mitad. Con este resultado, el 'Mengao' se ubica en la segunda casilla con 11 unidades, dos menos que el líder Atlético Mineiro.

Para no cansarse: Lionel Messi y el curioso "palco" en el que ve el partido de su hijo Thiago

Lo que le espera en casa: así calificó Zidane el debut de su hijo Luca en el Madrid

¿Tanto así? Willy Caballero explicó de manera curiosa la importancia de Messi en Argentina

El lado oscuro de 'Gigi': la aficionada de la Juventus que celebra la salida de Buffon

"Cuando juego soy Luca, no Zidane": la fuerte respuesta del portero del Real Madrid

Así es el fútbol, Jupp: Kovac le pidiódisculpas a Heynckes por ganarle su último partido

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?