Y Ábila no lo defraudó: la inusual forma del 'Mellizo' para llamar a 'Wanchope'

El 'Melli' mandó llamar al delantero argentino para los últimos 10 minutos del duelo ante Talleres. Pero el gesto que hizo para referirse a su pupilo ya es viral en YouTube.

El 'Mellizo' quería más, quería ganar el partido pese a que el empate no le sabía mal a pues mantenía su ventaja sobre Talleres; así que decidió mandar al campo a un peso pesado de su ataque, a Ramón Ábila, 'Wanchope'. Pero lo que llamó la atención no fue el cambio precisamente, sino la forma en que Guillermo lo mandó llamar: un gesto muy llamativo que ya es viral en .

El miró a dónde estaban sus suplentes y llevó los brazos al costado de su cuerpo, como en forma de 'jarra', y así dar la impresión de agrandar su volumen para parecerse al delantero 'Xeneize'.

Triunfo y medio título de Superliga al bolsillo

Boca Juniors venció el domingo por 2-1 como local al escolta Talleres de Córdoba con un gol en los últimos minutos y amplió a nueve puntos la ventaja en la cima, a falta de seis fechas para el final de la Superliga de Argentina.

El equipo 'xeneize' abrió el marcador a los 28 minutos por intermedio de Walter Bou, después de una gran jugada de Cristian Pavón, en la que superó a cuatro rivales antes de asistir a su compañero y dejarlo frente al arco.

El empate de los cordobeses llegó a los 45 minutos gracias a un doble cabezazo en el área xeneize, primero del uruguayo Junior Arias y luego de Carlos Quintana, quien finalmente superó al arquero Agustín Rossi.

Boca buscó más la victoria que su rival a partir de la igualdad y tuvo su premio a los 92 minutos cuando el capitán Pablo Pérez anotó el 2-1 con un remate con el muslo, tras una buena acción de Ramón Ábila por el sector derecho. Reuters

Para verlo una y mil veces: el golazo de media cancha en el fútbol turco digno de un Puskas

De futbolista a... ¡presidente! Mohamed Salah logró casi un millón de votos en Egipto

Ya mira fuera del Camp Nou: Samuel Umtiti reconoció que tiene ofertas de otros clubes

Aclaró todo: Pogba habló sobre su futuro en Manchester United y su relación con Mourinho

¿Misión imposible? Lo que necesita el Barcelona para lograr la Liga de los 100 puntos

"Y la nueva contratación es...": Neymar sorprendió con la camiseta del club brasileño del cual es hincha

Atlético Tucumán vs Boca: en qué canal y a qué hora juegan

¡Triunfo agónico! Boca venció 2-1 a Trinidense por la Copa Sudamericana