Al comienzo del segundo tiempo DC United y Columbus Crew SC empatan 1-1

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Audi Field y DC United sigue sin sacarse ventaja con Columbus.

DC United y Columbus llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.

DC United derrotó 1-0 a New York Red Bulls en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Columbus Crew SC viene de un triunfo 3-2 frente a Orlando City SC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Drew Fischer.

El entrenador de DC United, Hernán Losada plantea su juego con una formación 4-5-1 con Bill Hamid en el arco; José Alfaro, Donovan Pines, Steven Birnbaum y Andy Nájar en la línea defensiva; Julian Gressel, Júnior Moreno, Felipe Martins, Drew Skundrich y Paul Arriola en el medio; y Ola Kamara en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Eloy Room bajo los tres palos; Harrison Afful, Jonathan Mensah, Josh Williams, Milton Valenzuela en defensa; Darlington Nagbe, Liam Fraser, Derrick Etienne Jr., Lucas Zelarayán y Pedro Santos en la mitad de cancha; y Miguel Berry en la delantera.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union