Con dos goles al hilo FC Dallas gana a Austin FC

Al comienzo del segundo tiempo FC Dallas y Austin FC empatan 1-1
Ya juegan en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa, Mushuc Runa vs Deportivo Cuenca

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Toyota Stadium y FC Dallas sigue sin sacarse ventaja con Austin FC.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

FC Dallas no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Real Salt Lake. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Austin FC llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Dynamo. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Silviu Petrescu fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Toyota Stadium.

El entrenador de FC Dallas, Marco Ferruzzi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jimmy Maurer en el arco; Ema Twumasi, Matt Hedges, Nkosi Tafari Burgess y Ryan Hollingshead en la línea defensiva; Brandon Servania, Edwin Cerrillo, Jader Obrian, Jesús Ferreira y Paxton Pomykal en el medio; y Ricardo Pepi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Josh Wolff salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Héctor Jiménez, Julio Cascante, Jhohan Romaña, Nick Lima en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira Gil, Cecilio Domínguez, Sebastián Driussi y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Moussa Djitté en la delantera.

MORE STORIES

Más en usa

A qué hora ver el Cometa del Siglo en Perú: qué día pasa y cómo seguir trayectoria

A qué hora ver el Cometa del Siglo en Colombia: fecha y qué hacer para seguir el trayecto

Esta es la empresa que cerrará sus tiendas en Estados Unidos

Este es el único condado de Florida que no canceló sus clases el jueves

Powerball del miércoles 25 de septiembre: números ganadores del sorteo

América gana el título del Campeones Cup 2024 tras vencer en penales al Columbus Crew

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union