Comenzó el segundo tiempo y FC Cincinnati está empatando con Orlando City SC en el estadio TQL Stadium

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio TQL Stadium y FC Cincinnati sigue sin sacarse ventaja con Orlando City

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

FC Cincinnati consiguió sólo un punto en su último partido frente a Philadelphia Union, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Orlando City SC llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Dynamo. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Guido Gonzales Jr..

Formación probable de FC Cincinnati hoy

El equipo dirigido por Pat Noonan plantea su juego con una formación 5-3-2 con Roman Celentano en el arco; Raymon Gaddis, Nick Hagglund, Geoff Cameron, Tyler Blackett y John Nelson en defensa; Obinna Nwobodo, Haris Medunjanin y Álvaro Barreal en el medio; y Brandon Vázquez y Brenner en la delantera.

Formación probable de Orlando City SC hoy

Por su parte, los conducidos por Óscar Pareja se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, Kyle Smith, Rodrigo Schlegel, Thomas Williams en defensa; Júnior Urso, César Nahuel Araujo, Facundo Torres, Andrés Perea y Jake Mulraney en la mitad de cancha; y Ercan Kara en la delantera.