Comenzó el segundo tiempo y Minnesota United está empatando con LA Galaxy en el estadio Allianz Field

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Allianz Field y Minnesota sigue sin sacarse ventaja con LA Galaxy

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Minnesota United viene de caer por 1 a 3 frente a Seattle Sounders. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

LA Galaxy perdió ante FC Dallas por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro Jair Marrufo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Minnesota United hoy

El equipo dirigido por Adrian Heath plantea su juego con una formación 4-5-1 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en defensa; Wil Trapp, Kervin Arriaga, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Robin Lod en la delantera.

Formación probable de LA Galaxy hoy

Por su parte, los conducidos por Greg Vanney se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Julian Araujo, Nick DePuy, Derrick Williams, Raheem Edwards en defensa; Rayan Raveloson, Mark Delgado, Kevin Cabral, Douglas Costa y Samuel Grandsir en la mitad de cancha; y Javier Hernández en la delantera.