Por la semana 21 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Columbus vencieron 2-0 a FC Cincinnati, en el partido disputado por la semana 21 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles para el local los anotaron Cucho Hernández (15' 1T) y Lucas Zelarayán (40' 2T, de penal).

Una gran jugada de Columbus, a los 15 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Cucho Hernández. Después de recibir un pase de Lucas Zelarayán, el delantero cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo izquierdo del arquero.

El mejor jugador del partido fue Lucas Zelarayán. El centrocampista de Columbus Crew SC marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Cucho Hernández se destacó también en el estadio Lower.com Field. El atacante de Columbus Crew SC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Nick Hagglund, Steven Moreira y Obinna Nwobodo.

El técnico de Columbus, Caleb Porter, propuso una formación 4-5-1 con Eloy Room en el arco; Steven Moreira, Josh Williams, Jonathan Mensah y Pedro Santos en la línea defensiva; Darlington Nagbe, Lucas Zelarayán, Luis Díaz, Aidan Morris y Derrick Etienne Jr. en el medio; y Cucho Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pat Noonan salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Roman Celentano bajo los tres palos; Raymon Gaddis, Nick Hagglund, Ian Murphy y John Nelson en defensa; Obinna Nwobodo, Allan Cruz, Yuya Kubo, Brenner y Álvaro Barreal en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez en la delantera.

Marcos de Oliveira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Lower.com Field.

El próximo partido de Columbus en el campeonato será como local ante New England Revolution, mientras que FC Cincinnati recibirá a Nashville SC.