En su casa, FC Cincinnati vence 3 a 1 a Philadelphia Union

Por la semana 24 de Estados Unidos - MLS 2022, FC Cincinnati logró un triunfo 3-1 en el estadio TQL Stadium, ante Philadelphia. Los goles del partido para el local los anotaron Brandon Vázquez (4' 2T), Brenner (10' 2T) y Álvaro Barreal (26' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Paxten Aaronson (31' 2T).

Luciano Acosta estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 59 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Álvaro Barreal tuvo una gran actuación. El defensa de FC Cincinnati fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Brenner. El atacante de FC Cincinnati brilló al convertir 1 gol y al patear 5 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Geoff Cameron, Luciano Acosta y Nick Hagglund.

El DT de FC Cincinnati, Pat Noonan, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Roman Celentano en el arco; Alvas Powell, Nick Hagglund, Geoff Cameron, Ian Murphy y Álvaro Barreal en la línea defensiva; Obinna Nwobodo, Luciano Acosta y Júnior Moreno en el medio; y Brenner y Brandon Vázquez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jim Curtin salió con una disposición táctica 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

Drew Fischer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada FC Cincinnati enfrentará de local a Atlanta United, mientras que Philadelphia jugará de local frente a Chicago Fire.