En su casa, Philadelphia Union derrotó por 2 a FC Cincinnati

Por la semana 35 se enfrentarán New York Red Bulls y Atlanta United

En el encuentro disputado por la semana 34 de Estados Unidos - Major League Soccer 2021, Philadelphia se llevó los tres puntos frente a FC Cincinnati. Los goles para el local los anotaron Daniel Gazdag (10' 1T) y Paxten Aaronson (7' 2T).

En el minuto 7 de la segunda etapa, Paxten Aaronson levantó el ánimo de Philadelphia y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Jack McGlynn, el delantero la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Daniel Gazdag. El delantero de Philadelphia Union mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

Jack McGlynn también jugó un buen partido. El volante de Philadelphia Union debido a que buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones.

El estratega de Philadelphia, Jim Curtin, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Andre Blake en el arco; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez y Jack McGlynn en el medio; y Daniel Gazdag, Kacper Przybylko y Paxten Aaronson en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Tyrone Marshall salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Kenneth Vermeer bajo los tres palos; Joe Gyau, Geoff Cameron, Tyler Blackett y Zico Bailey en defensa; Yuya Kubo, Caleb Stanko, Haris Medunjanin y Álvaro Barreal en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez y Brenner en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Talen Energy Stadium fue Fotis Bazakos.

Para la siguiente fecha, Philadelphia actuará de visitante frente a New York City FC y FC Cincinnati recibirá a Atlanta United.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union