Termina el primer tiempo con una victoria para Portland Timbers vs Seattle Sounders por 1-0

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Austin FC derrotó 3-2 a Colorado Rapids en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro.

Dynamo perdió ante Charlotte FC por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas.

Dynamo y Austin FC se enfrentarán en el estadio Q2 Stadium el próximo martes 12 de julio desde las 22:08 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2022.

En sus últimos 4 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 3 para el anfitrión y 1 para el visitante.