Por la semana 31 se enfrentarán FC Dallas y Los Angeles FC

Estados Unidos - MLS: FC Dallas vs Los Angeles FC Semana 31
Comenzó el segundo tiempo y Pumas UNAM está empatando con FC Juárez en el estadio Olímpico Universitario

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

FC Dallas igualó 0-0 frente a Minnesota United. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Los Angeles FC viene de un triunfo 3-1 frente a San José Earthquakes. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El duelo correspondiente a la semana 31 de Estados Unidos - Major League Soccer 2021 se jugará el próximo miércoles 20 de octubre a las 21:00.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 1 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union