Termina el primer tiempo con una victoria para Colo Colo vs D. La Serena por 2-0

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

LA Galaxy derrotó por 2 a 1 a Portland Timbers en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

FC Dallas sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Minnesota United. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El duelo correspondiente a la semana 32 de Estados Unidos - Major League Soccer 2021 se jugará el próximo sábado 23 de octubre a las 23:08.

En sus últimos 5 encuentros en el torneo nunca empataron. El conjunto local obtuvo 2 triunfos y el visitante se quedó con 3 victorias.