Ya juegan en el estadio Soldier Field, Chicago Fire vs Sporting Kansas City

En la semana 4 de Estados Unidos - MLS 2022, el delantero Brandon Vázquez tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de FC Cincinnati ante Inter Miami. Los goles del partido para el local los anotaron Ronald Matarrita (17' 1T) y Brandon Vázquez (24' 1T y 37' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gonzalo Higuaí­n (29' 1T, de penal).

Ronald Matarrita se ganó los aplausos con su brillante definición a los 17 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Brandon Vázquez, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El volante de FC Cincinnati Luciano Acosta desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 77 del segundo tiempo.

Brandon Vázquez tuvo una gran actuación. El atacante de FC Cincinnati brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Ronald Matarrita. El volante de FC Cincinnati anotó 1 gol y realizó 2 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Ronald Matarrita, Mohammed Adams, Gregore, Júnior Moreno, Damion Lowe y Alec Kann.

El DT de FC Cincinnati, Pat Noonan, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Alec Kann en el arco; Nick Hagglund, Geoff Cameron y Tyler Blackett en la línea defensiva; Alvas Powell, Yuya Kubo, Júnior Moreno, Ronald Matarrita y Luciano Acosta en el medio; y Brandon Vázquez y Dominique Badji en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Phil Neville salió con una disposición táctica 4-4-2 con Drake Callender bajo los tres palos; DeAndre Yedlin, Damion Lowe, Christopher McVey y Kieran Gibbs en defensa; Jean Mota, Mohammed Adams, Gregore y Robert Taylor en la mitad de cancha; y Gonzalo Higuaí­n y Leonardo Campana en la delantera.

Ismir Pekmic fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada FC Cincinnati enfrentará de visitante a Charlotte FC, mientras que Inter Miami jugará de local frente a Dynamo.