FC Dallas gana por la mínima a Real Salt Lake en el estadio Toyota Stadium

Estados Unidos - MLS: Minnesota United vs Sporting Kansas City Semana 34

El conjunto local abrió el marcador al minuto 19 con gol de Matt Hedges y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Dignity Health Sports Park.

FC Dallas consiguió sólo un punto en su último partido frente a LA Galaxy, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Real Salt Lake viene de perder en su estadio ante Chicago Fire por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

Ismail Elfath fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Toyota Stadium.

El entrenador de FC Dallas, Marco Ferruzzi plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jimmy Maurer en el arco; Justin Che, Matt Hedges, José Martínez y Ryan Hollingshead en la línea defensiva; Brandon Servania, Edwin Cerrillo, Jader Obrian, Jesús Ferreira y Szabolcs Schon en el medio; y Franco Jara en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Freddy Juárez salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con David Ochoa bajo los tres palos; Aaron Herrera, Erik Holt, Justen Glad, Jonathan Menéndez en defensa; Everton Luiz, Nick Besler y Maikel Chang en la mitad de cancha; y Albert Rusnák, Bobby Wood y Damir Kreilach en la delantera.

MORE STORIES

Más en usa

Hombre que ganó jackpot del Mega Millions es demandado por su familia por no compartir dinero

10 frases encantadoras para celebrar el Día Internacional del Beso Robado el 6 de julio

Rodrigo Romeh y Ariadna Gutiérrez se separaron: ¿Maripily Rivera es la razón?

Mega Millions EN VIVO HOY, viernes 5 de julio: números ganadores y resultados del sorteo

Mega Millions: qué hacer si logras ganar el premio mayor de la lotería de Estados Unidos

Esto hizo un hombre para que más de U$D 220 millones que ganó en el Powerball se incrementen

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union