FC Dallas y Toronto FC firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 1.

El local comenzó ganando con gol de Jader Obrian en el minuto 9 del primer tiempo, mientras que a través de Jonathan Osorio el visitante igualó el encuentro 35 minutos después.

En el minuto 9 de la primera etapa, Jader Obrian levantó el ánimo de FC Dallas y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Paul Arriola, el delantero la colgó en el ángulo derecho del arquero. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Jonathan Osorio. El volante de Toronto FC metió 1 gol.

Jader Obrian fue otro de los jugadores destacados. El delantero de FC Dallas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Jacob Shaffelburg y Jader Obrian.

El estratega de FC Dallas, Nicolàs Estévez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Martínez y Marco Farfan en la línea defensiva; Brandon Servania, Edwin Cerrillo y Paxton Pomykal en el medio; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Jader Obrian en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Bob Bradley salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Alex Bono bajo los tres palos; Jahkeele Marshall-Rutty, Carlos Salcedo, Chris Mavinga y Jacob Shaffelburg en defensa; Michael Bradley, Jonathan Osorio, Deandre Kerr, Alejandro Pozuelo y Jayden Nelson en la mitad de cancha; y Jesus Jiménez en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Toyota Stadium fue Jair Marrufo.

Para la siguiente fecha, FC Dallas actuará de visitante frente a New England Revolution y Toronto FC recibirá a New York Red Bulls.