Finaliza la primera parte con ventaja para Chicago Fire sobre Charlotte FC

Chicago Fire se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Mauricio Pineda (2' 1T) y Jhon Durán (29' 1T). Charlotte FC tiene 45 minutos para revertir el resultado.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Chicago Fire cayó 2 a 3 ante CF Montréal en el Stade Saputo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Charlotte FC viene de un triunfo 1-0 frente a New York City FC. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El partido en el estadio Soldier Field fue dirigido por el árbitro Mary Penso.

Formación probable de Chicago Fire hoy

El equipo dirigido por Ezra Hendrickson plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gabriel Slonina en el arco; Boris Sekulic, Kendall Burks, Rafael Czichos y Miguel Navarro en defensa; Federico Navarro, Mauricio Pineda, Brian Gutiérrez, Xherdan Shaqiri y Chris Mueller en el medio; y Jhon Durán en la delantera.

Formación probable de Charlotte FC hoy

Por su parte, los conducidos por Christian Lattanzio se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Harrison Afful, Adilson Malanda, Anton Walkes, Nathan Byrne en defensa; Brandt Bronico, Derrick Jones y Andre Shinyashiki en la mitad de cancha; y Karol Swiderski, Kerwin Vargas y Daniel Rios en la delantera.