¡Inició el complemento! Portland Timbers derrota a Vancouver Whitecaps FC por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio BC Place y Whitecaps FC sigue sin sacarse ventaja con Portland T.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Vancouver Whitecaps FC derrotó 1-0 a Sporting Kansas City en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Portland Timbers perdió ante LA Galaxy por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Silviu Petrescu fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio BC Place.

El equipo dirigido por Vanni Sartini plantea su juego con una formación 3-5-2 con Thomas Hasal en el arco; Florian Jungwirth, Ranko Veselinovic y Cristian Gutierrez en defensa; Ryan Raposo, Russell Teibert, Sebastian Berhalter, Cristian Dájome y Ryan Gauld en el medio; y Déiber Caicedo y Brian White en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Giovanni Savarese se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Bill Tuiloma, Claudio Bravo en defensa; Dairon Asprilla, Diego Chará, Cristhian Paredes, Marvin Loria y Yimmi Chará en la mitad de cancha; y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.