LA Galaxy goleó 5-2 a Vancouver Whitecaps FC con doblete de Samuel Grandsir

En la semana 25 de Estados Unidos - MLS 2022, LA Galaxy le endosó un contundente 5-2 a Whitecaps FC, con dos tantos de Samuel Grandsir. Los goles del partido para el local los anotaron Samuel Grandsir (11' 1T y 39' 1T), Javier Hernández (19' 1T, de penal), Víctor Vazquez (29' 1T) y Efraín Álvarez (44' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ryan Gauld (37' 1T) y Tosaint Ricketts (25' 2T).

La figura del partido fue Samuel Grandsir. El volante de LA Galaxy metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Javier Hernández fue otro de los jugadores destacados. El delantero de LA Galaxy mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Sega Coulibaly, Julian Araujo, Ranko Veselinovic, Raheem Edwards, Cristian Dájome y Nick DePuy. Cristian Dájome fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 78 del segundo tiempo.

El estratega de LA Galaxy, Greg Vanney, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jonathan Bond en el arco; Julian Araujo, Sega Coulibaly, Nick DePuy y Raheem Edwards en la línea defensiva; Kevin Cabral, Mark Delgado, Gastón Brugman y Samuel Grandsir en el medio; y Javier Hernández y Víctor Vazquez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Cody Cropper bajo los tres palos; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Jake Nerwinski en defensa; Julian Gressel, Russell Teibert, Andrés Cubas, Ryan Raposo, Ryan Gauld y Pedro Vite en la mitad de cancha; y Easton Ongaro en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Dignity Health Sports Park fue Silviu Petrescu.

Para la siguiente fecha, LA Galaxy actuará de local frente a Seattle Sounders y Whitecaps FC visitará a Real Salt Lake.