Los Angeles FC gana 3-1 a Dynamo con doblete de Carlos Vela

En la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2022, el delantero Carlos Vela tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 3-1 de LAFC ante Dynamo. Los goles del partido para el local los anotaron Carlos Vela (7' 1T, de penal y 48' 1T, de penal) y Ryan Hollingshead (6' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Corey Baird (23' 1T).

Carlos Vela tuvo una gran actuación. El atacante de Los Angeles FC brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Denis Bouanga. El atacante de Los Angeles FC brilló patear 6 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 6, del primer tiempo Griffin Dorsey recibió una tarjeta amarilla.

El DT de LAFC, Steve Cherundolo, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Maxime Crepeau en el arco; Ryan Hollingshead, Eddie Segura, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en la línea defensiva; José Cifuentes, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en el medio; y Carlos Vela, Cristian Arango y Denis Bouanga en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Kenny Bundy salió con una disposición táctica 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Griffin Dorsey, Tim Parker, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en defensa; Matías Vera, Adalberto Carrasquilla, Corey Baird, Darwin Quintero y Fafa Picault en la mitad de cancha; y Sebastián Ferreira en la delantera.

Kevin Stott fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada LAFC enfrentará de visitante a Portland Timbers, mientras que Dynamo jugará de visitante frente a Nashville SC.