Nashville SC no pudo en casa ante LA Galaxy y empataron 1-1

Nashville SC y LA Galaxy empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la semana 30 del torneo Estados Unidos - MLS 2022.

El local comenzó ganando con gol de Hany Mukhtar, de penal, en el minuto 28 del primer tiempo, mientras que a través de Riqui Puig el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

A pesar de contar con más remates y jugadas de gol que su rival, LA Galaxy no logró conectar el balón y llevarse la victoria. Del total de remates, 5 terminaron por fuera y 15 cerca al arco.

Javier Hernández desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para LA Galaxy, ya que no convirtió un penal en el minuto 54 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Joe Willis. El guardameta de Nashville SC mostró su calidad al contener 9 disparos.

Riqui Puig también jugó un buen partido. El volante de LA Galaxy metió 1 gol y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Sega Coulibaly, Derrick Williams, Riqui Puig, Walker Zimmerman, Dave Romney, Raheem Edwards, Randall Leal, Víctor Vazquez, Shaquell Moore. Daniel Lovitz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 96 del segundo tiempo.

El estratega de Nashville SC, Gary Smith, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Joe Willis en el arco; Daniel Lovitz, Dave Romney, Shaquell Moore y Walker Zimmerman en la línea defensiva; Randall Leal, Aníbal Godoy, Sean Davis y Hany Mukhtar en el medio; y Jacob Shaffelburg y CJ Sapong en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Greg Vanney salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Jonathan Bond bajo los tres palos; Martín Cáceres, Sega Coulibaly, Derrick Williams y Raheem Edwards en defensa; Mark Delgado, Riqui Puig, Gastón Brugman, Kevin Cabral y Víctor Vazquez en la mitad de cancha; y Javier Hernández en la delantera.

Christopher Penso fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Geodis Park.