Nashville SC no pudo en casa ante Vancouver Whitecaps FC y empataron 1-1

Nashville SC y Whitecaps FC firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 23.

El local comenzó ganando con gol de Teal Bunbury en el minuto 16 del primer tiempo, mientras que a través de Javain Brown el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Teal Bunbury. El volante de Nashville SC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Ryan Gauld también jugó un buen partido. El volante de Vancouver Whitecaps FC debido a que buscó el arco contrario con 7 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Tristan Blackmon, Michael Baldisimo, Ryan Raposo, Jack Maher, Ryan Gauld y Vanni Sartini.

El estratega de Nashville SC, Gary Smith, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Joe Willis en el arco; Dave Romney, Shaquell Moore, Taylor Washington y Walker Zimmerman en la línea defensiva; Dax McCarty, Hany Mukhtar, Teal Bunbury, Sean Davis y Randall Leal en el medio; y CJ Sapong en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Cody Cropper bajo los tres palos; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Julian Gressel, Andrés Cubas, Michael Baldisimo, Ryan Raposo, Pedro Vite y Ryan Gauld en la mitad de cancha; y Brian White en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Geodis Park fue Marcos de Oliveira.

Para la siguiente fecha, Nashville SC actuará de local frente a Toronto FC y Whitecaps FC recibirá a Dynamo.