New York Red Bulls ganó por la mínima en su visita a Sporting Kansas City

NY Red Bulls vencieron 1 a 0 en su casa a Sporting KC, en el partido correspondiente a la semana 18 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 8 minutos del segundo tiempo, por medio de Aaron Long. Después de recibir un pase de Lewis Morgan, el defensor remató de cabeza desde el área grande y anotó el gol.

Aunque tuvo más disparos (17), Sporting Kansas City no logró llevarse la victoria y cayó ante New York Red Bulls. Según las estadísticas, 8 disparos fueron al arco y 9 afuera.

La figura del partido fue Aaron Long. El defensor de New York Red Bulls fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Lewis Morgan también jugó un buen partido. El volante de New York Red Bulls debido a que buscó el arco contrario con 3 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Cameron Harper, John Tolkin, Frankie Amaya y Andreu Fontas. Fue expulsado por roja directa, Sean Nealis en el minuto 71 del segundo tiempo.

El estratega de Sporting KC, Peter Vermes, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Tim Melia en el arco; Kayden Pierre, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Logan Ndenbe en la línea defensiva; Rémi Walter, Johnny Russell, Felipe Hernández, Cameron Duke y Daniel Salloi en el medio; y Khiry Shelton en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerhard Struber salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Coronel bajo los tres palos; Dylan Nealis, Sean Nealis, Aaron Long y John Tolkin en defensa; Frankie Amaya, Cristian Cásseres Jr., Luquinhas, Omir Fernández y Lewis Morgan en la mitad de cancha; y Tom Barlow en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Children's Mercy Park fue Marcos de Oliveira.

Para la siguiente fecha, Sporting KC actuará de visitante frente a CF Montréal y NY Red Bulls visitarán a FC Cincinnati.