Ya juegan en el estadio Hernán Ramírez Villegas, Pereira vs Junior

NY Red Bulls y Columbus firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la semana 4.

Con gol de Eloy Room, en contra, comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 96 minutos de esa etapa Darlington Nagbe logró el empate para el local.

La figura del partido fue Darlington Nagbe. El volante de Columbus Crew SC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

John Tolkin también jugó un buen partido. El volante de New York Red Bulls debido a que buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Dylan Nealis, Darlington Nagbe, Frankie Amaya, Pedro Santos y Cristian Cásseres Jr..

El estratega de NY Red Bulls, Gerhard Struber, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Coronel en el arco; Tom Edwards, Sean Nealis y Aaron Long en la línea defensiva; Dylan Nealis, Frankie Amaya, Dru Yearwood y John Tolkin en el medio; y Lewis Morgan, Omir Fernández y Patryk Klimala en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Caleb Porter salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Eloy Room bajo los tres palos; Steven Moreira, Jonathan Mensah, Milos Degenek y Pedro Santos en defensa; Artur, Darlington Nagbe, Yaw Yeboah, Lucas Zelarayán y Derrick Etienne Jr. en la mitad de cancha; y Miguel Berry en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Red Bull Arena fue Joseph Dickerson.

Para la siguiente fecha, NY Red Bulls actuará de visitante frente a New England Revolution y Columbus recibirán a Nashville SC.