Partido de muchos goles y triunfo de Orlando City SC sobre Seattle Sounders

Orlando City le ganó este miércoles por un apretado 3 a 2 a Seattle, en un verdadero partidazo correspondiente a la semana 28 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Facundo Torres (8' 2T), Ercan Kara (22' 2T, de penal) y Kyle Smith (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Albert Rusnák (24' 1T, de tiro libre) y Raúl Ruidíaz (6' 2T).

Mauricio Pereyra desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Orlando City SC, ya que no convirtió un penal en el minuto 31 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Facundo Torres. El delantero de Orlando City SC convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Seattle Sounders.

Por otro lado fue clave Kyle Smith. El defensor de Orlando City SC fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Alexander Roldan, Antônio Carlos y João Moutinho.

El entrenador de Orlando City, Óscar Pareja, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y João Moutinho en la línea defensiva; Mauricio Pereyra, César Nahuel Araujo, Nicholas Gioacchini, Júnior Urso y Iván Angulo en el medio; y Tesho Akindele en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Stefan Frei bajo los tres palos; Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en defensa; Alexander Roldan, Daniel Leyva, Albert Rusnák, Jimmy Medranda y Nicolás Lodeiro en la mitad de cancha; y Jordan Morris y Raúl Ruidíaz en la delantera.

El partido en el estadio Exploria Stadium fue dirigido por el árbitro Alex Chilowicz.

Por la próxima fecha, Orlando City visitará a Inter Miami. Por otro lado, Seattle recibirá a Dynamo.