Philadelphia Union no pudo en su visita a Chicago Fire y cayó 1-0

Chicago Fire superó como local por 1 a 0 a Philadelphia, en un encuentro por la semana 17 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El local hizo el único gol del partido a los 22 minutos del segundo tiempo, por medio de Federico Navarro. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Boris Sekulic. ¡Imposible para el arquero!

El conjunto de Ezra Hendrickson generó peligro con un disparo de Xherdan Shaqiri, a los 76 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Federico Navarro. El centrocampista de Chicago Fire marcó 1 gol.

Boris Sekulic también fue clave. El defensa de Chicago Fire tuvo un buen nivel.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: José Martínez, Alejandro Bedoya, Carlos Terán, Kai Wagner y Daniel Gazdag. José Martínez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 72 del segundo tiempo.

El técnico de Chicago Fire, Ezra Hendrickson, propuso una formación 4-2-4 con Gabriel Slonina en el arco; Boris Sekulic, Carlos Terán, Rafael Czichos y Andre Reynolds II en la línea defensiva; Federico Navarro y Gastón Giménez en el medio; y Fabian Herbers, Xherdan Shaqiri, Chris Mueller y Kacper Przybylko en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Andre Blake bajo los tres palos; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez y Leon Flach en la mitad de cancha; y Daniel Gazdag, Mikael Uhre y Julián Carranza en la delantera.

Michael Radchuk fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Soldier Field.

El próximo partido de Chicago Fire en el campeonato será como visitante ante San José Earthquakes, mientras que Philadelphia visitará a Columbus Crew SC.