Philadelphia Union y New York Red Bulls empataron 1 a 1

Philadelphia y NY Red Bulls firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 11.

El local comenzó ganando con gol de Daniel Gazdag en el minuto 46 de la etapa complementaria, mientras que a través de Luquinhas el visitante igualó el encuentro 19 minutos después.

A pesar que Philadelphia Union efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido (15 disparos) no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a New York Red Bulls.

La figura del partido fue Luquinhas. El volante de New York Red Bulls metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Daniel Gazdag también jugó un buen partido. El volante de Philadelphia Union metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Dylan Nealis, Julián Carranza, Frankie Amaya, Omir Fernández, José Martínez, Jack McGlynn, Alejandro Bedoya y John Tolkin. Fue expulsado por roja directa, Dylan Nealis en el minuto 54 del segundo tiempo.

El estratega de Philadelphia, Jim Curtin, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Andre Blake en el arco; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en el medio; y Julián Carranza y Sergio Santos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gerhard Struber salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Coronel bajo los tres palos; Tom Edwards, Dylan Nealis, Sean Nealis y John Tolkin en defensa; Dru Yearwood, Frankie Amaya, Omir Fernández, Tom Barlow y Luquinhas en la mitad de cancha; y Patryk Klimala en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Talen Energy Stadium fue Rubiel Vázquez.

Para la siguiente fecha, Philadelphia actuará de local frente a Inter Miami y NY Red Bulls recibirán a Chicago Fire.