Por una mínima ventaja CF Montréal se lleva los tres puntos ante New York Red Bulls

En la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Montréal derrotó 1-2 a NY Red Bulls, en el partido correspondiente a la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El gol del partido para el local lo anotó Omir Fernández (13' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Rudy Camacho (26' 2T) y Romell Quioto (35' 2T).

Una gran jugada de Montréal, a los 26 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Rudy Camacho. Después de recibir un pase de Alistair Johnston, el defensor cabeceó desde el área grande y la pelota entró sobre el palo derecho del arquero.

El mejor jugador del partido fue Romell Quioto. El centrocampista de CF Montréal marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Rudy Camacho también fue clave. El defensa de CF Montréal tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 5 pelotas peligrosas.

El volante Ismael Kone del CF Montréal humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 45 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Victor Wanyama, Ismael Kone, Joel Waterman, Tom Edwards, Aaron Long, Djordje Mihailovic y Cristian Cásseres Jr..

El técnico de NY Red Bulls, Gerhard Struber, propuso una formación 4-5-1 con Coronel en el arco; Tom Edwards, Sean Nealis, Aaron Long y John Tolkin en la línea defensiva; Cristian Cásseres Jr., Dru Yearwood, Lewis Morgan, Omir Fernández y Luquinhas en el medio; y Patryk Klimala en el ataque.

Por su parte, el equipo de Wilfried Nancy salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Sebastian Breza bajo los tres palos; Joel Waterman, Rudy Camacho y Kamal Miller en defensa; Alistair Johnston, Ismael Kone, Victor Wanyama y Lassi Lappalainen en la mitad de cancha; y Sunusi Ibrahim, Kei Kamara y Djordje Mihailovic en la delantera.

Guido Gonzales Jr. fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Red Bull Arena.

El próximo partido de NY Red Bulls en el campeonato será como local ante FC Dallas, mientras que Montréal recibirá a Vancouver Whitecaps FC.