Real Salt Lake y Sporting Kansas City se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Real SL y Sporting KC están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Real Salt Lake viene de caer por 1 a 2 frente a Atlanta United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Sporting Kansas City igualó 1-1 ante Minnesota United en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Joseph Dickerson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Real Salt Lake hoy

El equipo dirigido por Pablo Mastroeni plantea su juego con una formación 4-4-2 con Zac MacMath en el arco; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva y Andrew Brody en defensa; Maikel Chang, Jasper Loeffelsend, Pablo Enrique Ruíz y Justin Meram en el medio; y Sergio Córdova y Jefferson Savarino en la delantera.

Formación probable de Sporting Kansas City hoy

Por su parte, los conducidos por Peter Vermes se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con John Pulskamp bajo los tres palos; Kayden Pierre, Nicolas Isimat-Mirin, Robert Voloder, Logan Ndenbe en defensa; Rémi Walter, Oriol Rosell y Roger Espinoza en la mitad de cancha; y Johnny Russell, Daniel Salloi y Marinos Tzionis en la delantera.