Seattle Sounders logró una victoria de local por 2 a 1 frente a Dynamo

Por la semana 29 de Estados Unidos - MLS 2022, el encuentro disputado este domingo terminó 2 a 1 a favor de Seattle. Los goles del partido para el local los anotaron Nouhou Tolo (14' 2T) y Fredy Montero (30' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Daniel Steres (25' 1T).

Nouhou Tolo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 14 minutos del segundo tiempo. El defensor comenzó la jugada por la banda izquierda y llegando al área grande disparó hacía el arco. La pelota se metió por el palo derecho de Steven Clark.

El volante de Seattle Sounders Nicolás Lodeiro desperdició la posibilidad de ponerse en ventaja después de malograr un penal en el minuto 74 del segundo tiempo.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo 3 amonestados: Griffin Dorsey, Fredy Montero y Albert Rusnák.

El DT de Seattle, Brian Schmetzer, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Stefan Frei en el arco; Yeimar Gómez, Xavier Arreaga y Nouhou Tolo en la línea defensiva; Alexander Roldan, Joshua Atencio, Daniel Leyva, Albert Rusnák y Nicolás Lodeiro en el medio; y Jordan Morris y Raúl Ruidíaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paulo Nagamura salió con una disposición táctica 4-5-1 con Steven Clark bajo los tres palos; Griffin Dorsey, Tim Parker, Daniel Steres y Samuel Junqua en defensa; Matías Vera, Adalberto Carrasquilla, Corey Baird, Memo Rodríguez y Fafa Picault en la mitad de cancha; y Sebastián Ferreira en la delantera.

Silviu Petrescu fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Seattle enfrentará de local a Austin FC, mientras que Dynamo jugará de local frente a Sporting Kansas City.