Sebastián Blanco marca un doblete en la victoria 3-1 de Portland Timbers ante Minnesota United

Por la oeste - Playoff de Estados Unidos - Major League Soccer 2021, el encuentro disputado este domingo terminó 3 a 1 a favor de The Timbers. Los goles del partido para el local los anotaron Larrys Mabiala (42' 1T) y Sebastián Blanco (1' 2T y 20' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Franco Fragapane (10' 1T).

Una gran jugada de Minnesota, a los 10 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Franco Fragapane. Después de recibir una asistencia de Romain Metanire, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Sebastián Blanco. El centrocampista de Portland Timbers marcó 2 goles y buscó 6 veces el arco contrario.

Larrys Mabiala también fue clave. El defensa de Portland Timbers tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Sebastián Blanco, Wil Trapp, Chase Gasper, Michael Boxall, Franco Fragapane, Larrys Mabiala, Joseph Rosales y Bakaye Dibassy.

El técnico de Portland T., Giovanni Savarese, propuso una formación 4-5-1 con Steven Clark en el arco; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic y Claudio Bravo en la línea defensiva; Diego Chará, Cristhian Paredes, Yimmi Chará, Sebastián Blanco y Dairon Asprilla en el medio; y Felipe Mora en el ataque.

Por su parte, el equipo de Adrian Heath salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; Romain Metanire, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Chase Gasper en defensa; Wil Trapp, Osvaldo Alonso, Robin Lod, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Adrien Hunou en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Providence Park.